Destaques

Flamengo vence Amazonas novamente e avança às oitavas da Copa do Brasil com gol de Pedro de joelho

publicado

em

O Flamengo assegurou sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Amazonas por 1 a 0 na Arena da Amazônia, repetindo o placar da partida no Maracanã. O gol decisivo foi marcado por Pedro, já nos minutos finais do segundo tempo.

O lance do gol foi inusitado: o volante Igor Jesus dominou a bola fora da área e tentou um chute de longa distância, mas no meio do caminho, a bola desviou em seu joelho, enganando o goleiro Marcão e entrando no canto do gol.

Apesar da vitória, não foi o jogo mais eficiente do ataque do Flamengo. Pedro teve algumas chances antes de marcar, incluindo uma tentativa de bicicleta. De La Cruz, que saiu lesionado sentindo a coxa direita, também acertou o travessão no primeiro tempo.

Após o gol, o time de Tite cresceu em campo, mas ainda apresentou inconsistências, dando espaços para o Amazonas ameaçar e quase empatar a partida, o que levaria a decisão para os pênaltis. Sassá teve um gol anulado por falta de um companheiro em Matheus Cunha.

O goleiro, escalado para as competições de copa, teve que trabalhar bastante para manter o Flamengo sem sofrer gols. Gabigol, envolvido em polêmica por ter sido visto vestindo a camisa do Corinthians em um churrasco, começou o jogo no banco de reservas.

Com a classificação garantida, o Flamengo aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário nas oitavas de final. O próximo desafio do time será pela Libertadores, já que o Brasileirão está paralisado. Na próxima terça-feira, às 21h, o Flamengo recebe o Millonarios (Colômbia) na última rodada da fase de grupos.