Destaques

Recuperado de lesão, Pulgar viajará para a partida entre Amazonas e Flamengo

publicado

em

Tite terá um dos seus jogadores principais disponível para o jogo contra o Amazonas, na quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), em Manaus, pela Copa do Brasil. Erick Pulgar se recuperou completamente da lesão no tornozelo esquerdo e, a menos que ocorra algo extraordinário nos treinos de segunda e terça-feira, irá viajar com o time do Flamengo.

Peça fundamental para Tite, Pulgar sofreu uma lesão grave no tornozelo em 28 de abril, durante o primeiro tempo da derrota para o Botafogo. Estava jogando bem, saiu no intervalo e os jogadores do Botafogo conseguiram marcar dois gols na segunda etapa, garantindo a vitória por 2 a 0.

Em todas as suas condições, Pulgar estará presente no jogo contra o Amazonas. Ele teve um bom desempenho nos treinos em grupo no sábado e domingo. A menos que surja algum outro problema, o jogador chileno participará da partida, pois sua lesão no tornozelo está totalmente curada.